人民网
人民网>>新疆频道

急难愁盼丨多次讨薪无果,一条留言帮助要回拖欠工资

2021-10-2710:31 | 来源:人民网-新疆频道
小字号
咪乐|直播|官方下载苹果版 有中国媒体认为,中央电视台的报道证明中国已经解决坦克无人化行进操作的问题,但要想达到与有人驾驶坦克一样的战斗水平,还有很多技术难题需要克服。

人民网乌鲁木齐8月12日电(李龙)领导留言板,串联起各方,劳动者的权益得到了保护,能够继续安心工作。8月10日,一名网友给新疆麦盖提县委书记留言说:“收到被拖欠的15000元了。”

7月20日,一名网友给新疆喀什地区麦盖提县委书记留言道:本人在麦盖提县福建酬勤阿克苏分公司承接的棚户区改造项目中干钢筋工,2019年10月份开工到2020年7月份竣工,全部工资5万多元,还剩余工资15300元,2020年多次讨薪无果。由于疫情,不得已让写了欠条说2021-10-27前付清,可到现在还没有支付,打电话不是不接就是说没钱,或者说找他的合伙人。由于我不在麦盖提,路途遥远,特留言给书记希望给于帮助。【留言原文链接】

短短二十天,8月10日,该网友就在人民网“领导留言板”写了一封简短的感谢信。信中说:“书记,您好!我的求助已经顺利得到解决,今天下午已收到微信转账15000元,多谢领导在百忙之中帮我们解决农民工工资,让我们少跑弯路而不是投诉无门,再次感谢各位领导。”【留言原文链接】

您有哪些亟待解决的困难?关于各地各行业各领域建设发展,您有哪些想法建议?欢迎来人民网“领导留言板”,通过“急难愁盼”问题征集活动反映您的困难或意见建议。

(责编:李龙、韩婷)

分享让更多人看到

返回顶部
百度