人民网
人民网>>新疆频道

文艺星开讲·“康康”我家乡:迪丽热巴带你看美好新疆

郭冠华
2021-10-2711:04 | 来源:人民网
小字号
咪乐|直播|热门app 他指出,2017年,社党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十八届六中全会精神以及全国国有企业党的建设工作会议精神,认真贯彻落实部党组工作部署,强基铸魂抓党建,凝心聚力促发展,党建重点任务有效落实,管党治党责任不断增强,为全面完成年度各项目标任务、推进出版社改革发展提供了坚强保证。

编者按:小康已至,奋进不止。中国全面建成小康社会,掀开了人民群众美好生活的新篇章,人民网“文艺星开讲”推出“康康”我家乡特别策划,邀请多位文艺工作者担任“家乡推荐官”,为广大网友介绍小康路上的家乡新面貌。

本期节目邀请的嘉宾是演员迪丽热巴,她介绍的是家乡新疆的美食、美景、红色遗迹以及小康生活新变化,为美好新疆打CALL。

据统计,2020年,新疆实现地区生产总值13797.58亿元,比上年增长3.4%;新疆规模以上工业增加值比上年增长6.9%,增速比上年提高2.2个百分点,达到2018年以来最高点,居全国第二位;与此同时,新疆网络销售快速增长。全年疆内企业通过电商平台实现零售额309.20亿元,比上年增长27.6%。

同心逐梦绘“疆”来!美好新疆等你来!

(责编:杨睿、韩婷)

分享让更多人看到

返回顶部
百度