人民网
人民网>>新疆频道

关怀关爱暖人心 当好职工“娘家人”

2021-10-2717:04 | 来源:人民网-新疆频道
小字号
咪乐|直播|app|苹果官方下载地址 小区居民称,在抢救的是小区里一名当医生的邻居。

为让坚守岗位的一线防疫工作人员度过一个愉快的“双节”,感受到家的温暖,近日,乌鲁木齐市水磨沟区总工会走访慰问了“双节”期间仍奋战在一线的防疫工作人员,为他们送去节日祝福和慰问品。

一声问候传递组织关爱,一次慰问温暖一线工作人员的心。水磨沟区总工会主席王晶说:“逆行的英雄们在担心什么,牵挂什么,我们能为他们做些什么,这是我们作为‘娘家人’一直在思考的问题。”在详细询问一线工作人员生活、工作情况之后,王晶将慰问大礼包送给在场的工作人员,并传达了区委、区政府的关心、关爱,嘱托大家要劳逸结合、保重身体。

防疫一线工作人员纷纷表示,感谢区委、区政府关心关爱,今后将继续努力工作,为全区疫情防控工作贡献自己的一份力量。

水磨沟区总工会将持续发挥自身优势,切实了解一线防疫人员所急所需所盼,为他们办实事、解难事,做他们的坚强后盾。(乌鲁木齐市水磨沟区总工会)

(责编:杨睿、韩婷)

分享让更多人看到

返回顶部
百度