人民网
人民网>>新疆频道

北京援疆:爱心冬衣暖校园

2021-10-2719:47 | 来源:人民网-新疆频道
小字号
咪乐|直播|平台|ios下载 生性浪漫的练海棠婚后就算被拍到与不同的异性约会,伍咏薇均会出言力撑。

10月8日上午,一批价值126万余元的冬衣被运往新疆和田地区洛浦县第二中学,发放给学校的部分学生和教职员工们。据了解,此次爱心捐赠活动是在北京市援疆洛浦县工作队援疆干部的牵线搭桥下,联合北京依文服饰公司共同完成的。

“这次捐赠的服装包括羊绒大衣、夹克、棉服以及西装等。”北京市援疆洛浦县工作队副领队祖东阁介绍说,去年他利用后方资源,联系北京依文服饰公司,为洛浦县十余个村的村民送去了价值70余万元的衣物。今年,洛浦县工作队和北京依文服饰公司将这份爱心延续,开展送冬衣进校园活动,希望能为洛浦县第二中学的师生们送去温暖。

据悉,自去年3月入疆以来,北京市援疆洛浦县工作队的援疆干部充分利用后方资源,已为当地捐赠防疫物资、爱心衣物、农机用具以及花草种子等价值500余万元的物资和2000余万元社会资金。(张勇)

(责编:杨睿、韩婷)

分享让更多人看到

返回顶部
百度