人民网
人民网>>新疆频道

民族团结一家亲 携手喜迎国庆节

2021-10-2723:44 | 来源:人民网-新疆频道
小字号
咪乐|视频|直播 问:公务员队伍是否存在官多兵少的现象?答:根据有关法律法规,在干部管理实际工作中,我们把县处级副职以上职务的公务员按照领导干部来管理。

水磨沟区人民法院驻振安街街道七道湾北社区“访惠聚”工作队开展“民族团结一家亲”走访活动。

乌鲁木齐市水磨沟区七纺街道众泰社区党总支组织党员干部、结亲对象到乌鲁木齐市文化中心参观“阳光照耀天山”主题展馆。社区党总支副书记努尔曼·阿布都热西提说:“与亲戚常来常往、越走越亲,让民族团结这份情谊如葡萄美酒一样更加淳厚。”

日前,各基层党组织组织党员、干部在国庆节前带着家人一起走访结对亲戚,加强各民族交往交流交融,参与走访活动的党员、干部达6700余人次,帮助结对亲戚解决就医、就业等困难134件,形成手足相亲、守望相助、团结一致干事业的融情氛围,引导各族干部群众自觉感党恩、听党话、跟党走。(乌鲁木齐市水磨沟区委员会组织部)

(责编:李龙、韩婷)

分享让更多人看到

返回顶部
百度